金聲通識文學雙月刊 第六期 徵文公告

一、發刊宗旨:為鼓勵學生從事文學創作,抒發生活所見所感,提供發表的園地
二、主辦單位:國立金門大學通識教育中心  金聲通識文學雙月刊編輯小組
三、徵文對象:國立金門大學全體在學學生
四、徵稿類別:
(一)文學書評:對於各別作家或文學作品,進行評論與介紹
(二)散文:除自由命題的欄位之外,本期新設「主題徵文」,以「疾病與人」的相關命題,討論在新型冠狀病毒對於人類社會以及自身的影響。
(三)小說:不限主題與字數,自由發揮
(四)詩:不限主題與字數,自由發揮
(五)四格漫畫:為增添月刊的活潑性,歡迎喜愛繪圖的同學,踴躍投稿

五、獎勵辦法:(經費來源高教深耕計畫)
經編輯小組評選獲得刊登之入選作品,給予獎勵金:
*散文與書評獎勵金 新臺幣1,000元
*小說獎勵金 新臺幣1,500元
*詩獎勵金 新臺幣500元
*四格漫畫獎勵金 新臺幣200元
六、投稿方式:請於通識教育中心網站下載「金聲通識文學雙月刊投稿表」,填寫基本資料並附上投稿作品,回傳quemoyvoice@gmail.com
七、徵稿時間:第六期預定於2020年05月底出刊,欲投稿第六期者請於2020年05月20日前將投稿表回傳,05月21日之後回傳者則列入第七期的投稿件。
八、投稿須知:投稿作品係投稿者本人之原創作品,不得抄襲,如發現有抄襲情事,則獎勵金收回,一切法律責任由投稿者自負。